沙漠尽头的狼

一个热衷于互联网分享精神的网站

All Posts

基于 .NET 的 FluentValidation 验证教程

FluentValidation 是一个基于 .NET 开发的验证框架,开源免费,而且优雅,支持链式操作,易于理解,功能完善,还是可与 MVC5、WebApi2 和 ASP.NET CORE 深度集成,组件内提供十几种常用验证器,可扩展性好,支持自定义验证器,支持本地化多语言。
技术更新

码界工坊“文章标题URL别名生成器”上线

码界工坊是站长新开的一个提供网页在线工具、跨平台桌面和手机应用的开源项目。站长将终致力于为你带来更高效、更便捷的使用体验。今天,站长荣幸地推出“文章标题URL别名生成器”,帮助你轻松创建文章标题的URL别名,提升SEO效果和用户体验。快来码界工坊,探索更多实用工具吧!
在线工具 Avalonia UI 码界工坊

C#百万对象序列化深度剖析:如何在网络传输中实现速度与体积的完美平衡

在网络通信中,数据序列化是将对象状态转换为可存储或可传输的形式的过程,这对于TCP网络传输尤为关键。在项目中,当需要处理几十万条数据的传输时,传统的JSON序列化方式由于其冗余的字段名和字符串格式,导致了二进制包体积庞大,且序列化与反序列化的效率低下。为了解决这些问题,我们考虑采用更加高效的序列化方法,以减少包大小并提升处理速度。
优化