沙漠尽头的狼

一个热衷于互联网分享精神的网站

All Posts

怎样实现WPF Prism Module的国际化和本地化?

上一篇有简单介绍主工程的国际化,使用的资源字典(XAML)实现的。这几天我添加了几个Prism模块(Module),发现子模块使用资源字典的方式实现国际化和本地化不好做,没有找到比较好的参考文章,所以换了一种方式,使用资源文件实现了。
WPF 国际化 本地化

一个值得学习的WPF开源项目:Accelerider.Windows

此项目应用了Prism MVVM框架,项目展示数据来源于其他服务程序,使用的WebAPI通信,如果要正常运行此程序,需要您自己做一个WebAPI程序,由API接口提供数据驱动,其实直接查看代码最直接,有需要的自己是很方便提取的,即使项目无法运行。
开源WPF

分享文档结构化标注平台的集成实践

随着信息技术的快速发展,数字化转型已经成为各行各业发展的必然趋势。在航天设计领域,数字化建设也得到了广泛的重视和应用。航天总体设计单位作为航天行业的重要组成部分,其数字化建设对于提升航天产业的核心竞争力具有重要意义。笔者将结合实际项目经历,详细介绍航天总体设计单位的数字化现状,包括数据类型、非结构化数据的治理难度以及自然语言处理技术在非结构化数据处理场景下的典型应用。
架构设计